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Pastinaken-Karotten-Ingwer-Suppe
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
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Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
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Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Pastinaken schälen und in ca. 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Je kleiner das Gemüse geschnitten wird, desto kürzer ist anschließend die Kochdauer. Das vorbereitete Gemüse hält sich abgedeckt im Kühlschrank 3-4 Tage.
  2. Karotten waschen und in ca. 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Je kleiner das Gemüse geschnitten wird, desto kürzer ist anschließend die Kochdauer. Das vorbereitete Gemüse hält sich abgedeckt im Kühlschrank 3-4 Tage.
  3. Ingwer schälen.
Zubereitung
  1. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsebasis unter Rühren ca. 3 Minuten anrösten.
  2. Pastinaken- und Karottenstücke dazugeben und unter Rühren weitere ca. 2 Minuten rösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten den Ingwer dazugeben.
  4. Die Suppe pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Wer weiteres Frischgemüse wie z.B. Brokkoli, Lauch, Blumenkohl, Erbsen oder Sellerie mitkocht und Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Spätzle und eventuell klein geschnittenes Fleisch dazu gibt, wird mit einem gesunden Eintopf belohnt.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Suups
Suups