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Pfannengemüse, orientalisch
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Paprika, Zucchini und Champignons waschen und in ca. 3×3 cm große Stücke schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in ca. 3×3 cm große Stücke schneiden.
Zubereitung
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen, alle Gemüsesorten dazugeben und ca. 3 Min. unter gelegentlichem Rühren anrösten.
  2. Oriental Spice über das Gemüse streuen und ca. 1 Minute weiterrösten
  3. Wasser dazugeben und je nach gewünschter “Knackigkeit/Biss” unter gelegentlichem Umrühren ca. 3-5 Minuten köcheln lassen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Selbstverständlich kann jede Art von Gemüse verwendet werden.
  2. Je kleiner das Gemüse geschnitten wird, desto kürzer ist die Garzeit.
  3. Wer sein Gemüse vorschneidet und in einem geschlossen Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahrt, hat immer genügend Vorrat, um jederzeit in wenigen Minuten frisches Gemüse anzurösten.
Kinder essen besser
  1. Wer Kinder an Gemüse heranführen möchte, achtet auf die richtige Farbzusammenstellung. Meistens ist es die Farbe einer Zutat und weniger der Geschmack, weshalb Kinder Essen verweigern. “Das Gelbe will ich nicht essen!”
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s