blog.glücklichegäste.de
Pfeffer-Kartoffel-Suppe
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Die Kartoffeln entweder geschält oder gut abgewaschen in ca. 1 x 1 cm Stücke schneiden.
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Sossenbasis und das Funky Roast dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Die Kartoffelstücke dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten weiter rösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
  4. Einige Kartoffelstücke aus dem Topf nehmen, die Suppe pürieren und die entnommenen Kartoffelstücke in die pürierte Suppe geben.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Suups
Suups