blog.glücklichegäste.de
Pfeffer-Kartoffel-Suppe
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
04
bis 10 Minuten
Kochplatte
,
Pürierstab
Wasser
vegan
Sellerie
Suppen
Zutaten
für
1
Portion(en)
5
g
Rapsöl
20
g
Sossenbasis N°200
250
g
Wasser
100
g
Kartoffeln, roh
5
g
Funky Roast N°10
Zubereitung
Vorbereitung
Die Kartoffeln entweder geschält oder gut abgewaschen in ca. 1 x 1 cm Stücke schneiden.
Zubereitung
Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Sossenbasis und das Funky Roast dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
Die Kartoffelstücke dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten weiter rösten.
Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Einige Kartoffelstücke aus dem Topf nehmen, die Suppe pürieren und die entnommenen Kartoffelstücke in die pürierte Suppe geben.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Suups