blog.glücklichegäste.de
Pfefferrahmsoße
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsebasis ca. 2 Minuten unter Rühren anrösten.
  2. Crazy Pepper´s dazugeben und ca. 1 Minute weiterrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren leicht köcheln lassen.
  4. Die Sahne dazugeben, aufkochen und ca. 1 Minute eindicken lassen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Ein besonderer Spirit ist in jede Richtung erlaubt. Am schnellsten geht es mit den Gewürzsalzen von Blum&Farr wie zum Beispiel:

    – einfach nur nachwürzen mit Universal Spice N° 3, Gewürzsalz N°6 oder Fried Fritz N°11
    – mediterran mit BIG Mama´s N°2
    – asiatisch mit Oriental Spice N°4
    – indisch mit Indian Curry N°5
    – griechisch mit Greek Spice N°8
    – Knoblauchnote mit Sweet Garlic N°9
    – rauchig und sanfte Schärfe mit Funky Roast N°10

    oder völlig abgefahren

    – mit Specknote ohne Speck mit dem Altnordischen Runensalz N°40
Kinder essen besser
  1. Kinder mögen oft keine (Gemüse-) Stücke in der Soße. Dazu einfach die Soße durch ein Sieb passieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s