blog.glücklichegäste.de
Pizzasosse vorbereiten
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Die Tomaten in eine Schüssel geben.
Zubereitung
  1. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und ca. 2 bis 3 Minuten anrösten.
  2. Die angeröstete Gemüsebasis in die Schüssel mit den (kalten!) Tomaten geben und unterrühren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Die vorbereitete Pizzasosse ist abgedeckt im Kühlschrank ca. 3-4 Tage haltbar.
  2. Auf Nudelgerichten schmeckt es wie nach einem Kurztrip in die Berge Norditaliens.
  3. Selbstverständlich kann man die Sosse auch gleich essen. Dazu gibt man die Tomaten in den Topf mit der angeröstetem Gemüsebasis und verrührt die Sosse. Einmal aufkochen – fertig!
Rezept zur Verfügung gestellt von
Pizza Casa
Pizza Casa