blog.glücklichegäste.de
Portweinsoße mit Sahne
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 12 Portionen
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Soßenbasis unter ständigem Rühren anrösten.
  2. Mit dem Portwein ablöschen, mit dem Schneebesen unterrühren und aufkochen.
  3. Dinkelmehl einstreuen und mit dem Schneebesen zu einer Masse verrühren.
  4. Wasser zugeben, in die Masse zu einer Soße aufrühren und dabei aufkochen. Die Soße mit dem Pürierstab pürieren.
  5. Sahne unter Rühren dazugeben und aufkochen.
Kinder essen besser
  1. Die Soße ist für Menschen, die keinen Alkohol trinken sollten, nicht geeignet.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s