blog.glücklichegäste.de
Putengeschnetzeltes mit Currysahnesosse
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Die Putenstreifen in Mehl wenden.
Fleisch anbraten
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die mehlierten Putenstreifen kross anbraten. Fleischstücke aus der Pfanne in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
Currysahnesosse
  1. Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen, die Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren anrösten.
  2. Sahne und Indian Curry in die Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Kinder essen besser
  1. Kinder sehen nicht gerne Stücke in der Sosse. Dazu einfach die Sosse durch Sieb passieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Woxx
Woxx