blog.glücklichegäste.de
Putengeschnetzeltes
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
7
bis 20 Minuten
Kipper
Wasser
Fleisch
,
Geflügel
Gluten: Dinkel
,
Sellerie
Fleisch
,
Geflügel
Putengeschnetzeltes Gemeinschaftsverpflegung | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
1
Portion
180
g
Putenbraten
2 x 2 cm
15
g
Dinkelmehl N°630
10
g
Rapsöl
30
g
Sossenbasis N°200
40
g
Karotten
1 x 1 cm Stücke
40
g
Zucchini, roh, 3×3 cm
16
g
Essig, Branntwein
5%
300
g
Wasser
für die Mehlbindung
Zubereitung
Fleisch mehlieren
Putenfleisch bereitstellen.
Mehl zum Putenfleisch geben und vermengen.
Zubereitung
Rapsöl in den Kipper geben und erhitzen.
Sossenbasis dazugeben und anrösten.
Mehliertes Putenfleisch dazugeben und weiterrösten.
Karottenstücke dazugeben.
Zucchinistücke dazugeben und weiterrösten.
Branntweinessig dazugeben, aufkochen und 2 Minuten köcheln.
Wasser dazugeben, aufkochen und 15 Minuten köcheln.