blog.glücklichegäste.de
Putenstreifen, kross gebraten
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Die Putenstreifen in Mehl wenden.
Fleisch anbraten
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die mehlierten Putenstreifen kross anbraten. Fleischstücke aus der Pfanne in eine Schüssel geben und stehen lassen (durchgaren).
  2. Kurz vor dem Servieren nochmals kurz in der Pfanne erhitzen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Für Geschnetzeltes die Fleischstücke vor dem Servieren direkt in eine heiße Soße geben (nicht nochmals aufkochen, damit das Fleisch nicht austrocknet). Durch die Mehlierung des Fleisches erhält die Soße eine natürliche Bindung.
Kinder essen besser
  1. Kinder sehen nicht gerne Stücke in der Sosse. Dazu einfach die Sosse durch Sieb passieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Woxx
Woxx