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Reispfanne Florenz
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Reis kochen. Gemüse waschen, schälen und schneiden.
Zubereitung
  1. Knoblauchbutter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Zucchini, Champignons und alle Paprikastücke dazugeben und unter Rühren anrösten.
  2. Kochschinkenstreifen dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Tomaten in Stücken, BIG Mama´s und Sahne mischen, in die Pfanne geben und aufkochen.
  4. Gekochten Reis in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen und auf einem Teller anrichten.
  5. Gemüse über den Reis gießen.
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Besonders lecker dazu
  1. Tiger Shrimps, gegrillt
Tipps für die Zubereitung
  1. Selbstverständlich können je nach Lust und Laune viele verschiedene Gemüsesorten verwendet werden oder auch nur eine der vorgeschlagenen Paprikasorten.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Woxx
Woxx