blog.glücklichegäste.de
Remouladen-Creme
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
04
bis 10 Minuten
Schneebesen
vegetarisch
Ei
,
Laktose
Dips
,
Dips & Dressings
,
Sossen
Zutaten
für
6
Portion(en)
100
g
Majonnnaise
75
g
Joghurt 3,5%
natur
50
g
Ei
hart gekocht, geschält
50
g
Gewürzgurke
Essiggurke
10
g
Petersilie, glattes Blatt
10
g
Schnittlauch
Zubereitung
Vorbereitung
Das gekochte Ei, die Gewürzgurke, den Schnittlauch und die Petersilie in kleine Stücke schneiden/hacken.
Majonnaise und Joghurt gut vermischen.
Zubereitung
Die gehackten Zutaten unter die Joghurtmajonnaise mischen. Auf Wunsch pürieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s