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Rigate Napoli
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
04
bis 10 Minuten
Kochplatte
vegan
Gluten: Weizen
,
Sellerie
Beilagen
,
Nudelgerichte
,
Sossen
Zutaten
für
1
Portion(en)
10
g
Olivenöl
12
g
Gemüsebasis N°100
150
g
Tomaten in Stücken, Konserve
200
g
Nudeln, gekocht
ca. 100 g Nudeln roh
Zubereitung
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 bis 3 Minuten anrösten.
Die Tomaten in den Topf geben und unter Rühren mit der Gemüsebasis vermischen und kurz aufkochen.
Die gekochten Nudeln dazugeben, mit der Soße vermengen und erhitzen.
Tipps für die Zubereitung
Die vorgekochten Nudeln sollten noch einen leicht mehligen Kern haben, damit sie beim Erhitzen in der Soße nicht zu weich werden.
Kinder essen besser
Nudel und Sosse getrennt servieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Noodels