blog.glücklichegäste.de
Rinderragout
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
05
120 Minuten und mehr
Kochplatte
Fleisch
,
Rind
Sellerie
Fleisch
,
Rind
Rinderragout | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
3
Portionen
10
g
Rapsöl
40
g
Gemüsebasis N°100
300
g
Rindfleisch
5
g
Universal Spice N°3
400
g
Tomaten in Stücken, Konserve
Zubereitung
Fleisch vorbereiten
Das Fleisch in 2×2 cm Würfel schneiden.
Ragout kochen
Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1 bis 2 Minuten anrösten.
Die Fleischwürfel und das Universal Spice dazugeben und unter Rühren anrösten.
Mit den stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen. Bei geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.