- Die Hälfte des Rapsöls in der Pfanne erhitzen. Paprika und Frühlingszwiebel dazu geben und unter Schwenken leicht anrösten. Bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 5 Minuten garen lassen.
- Das Gemüse in eine Schüssel umfüllen und die leere Pfanne wieder erhitzen. Die zweite Hälfte des Rapsöls dazugeben. Das Rindersteak von einer Seite ca. 2 Minuten anbraten.
- Das Steak umdrehen, die gegrillte Oberseite mit Funky Roast würzen und das Gemüse wieder in die Pfanne geben. Nochmals mit Funky Roast würzen, abdecken und auf mittlerer Hitze weitergaren.
- Nach ca. 3 Minuten ist das Steak je nach Ofenleistung und Dicke des Steaks medium gebraten und das Gemüse hat einen angenehmen Biß. Spätestens nach weiteren 3-4 Minuten sollte das Gericht serviert werden, damit das Fleisch nicht zu trocken wird.
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