blog.glücklichegäste.de
Rindersteak mit Grillgemüse
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
  1. Die Hälfte des Rapsöls in der Pfanne erhitzen. Paprika und Frühlingszwiebel dazu geben und unter Schwenken leicht anrösten. Bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 5 Minuten garen lassen.
  2. Das Gemüse in eine Schüssel umfüllen und die leere Pfanne wieder erhitzen. Die zweite Hälfte des Rapsöls dazugeben. Das Rindersteak von einer Seite ca. 2 Minuten anbraten.
  3. Das Steak umdrehen, die gegrillte Oberseite mit Funky Roast würzen und das Gemüse wieder in die Pfanne geben. Nochmals mit Funky Roast würzen, abdecken und auf mittlerer Hitze weitergaren.
  4. Nach ca. 3 Minuten ist das Steak je nach Ofenleistung und Dicke des Steaks medium gebraten und das Gemüse hat einen angenehmen Biß. Spätestens nach weiteren 3-4 Minuten sollte das Gericht serviert werden, damit das Fleisch nicht zu trocken wird.
Tipps für die Zubereitung
  1. Jede Art von knackigem Gemüse macht sich dabei gut.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s