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Rotes Risotto
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Sossenbasis unter Rühren ca. 2 bis Minuten anrösten.
  2. Reis dazugeben und ca. 1 Minute mitrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen, kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 bis 20 Minuten leiht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren damit der Reis nicht am Topfboden anklebt.
Tipps für die Zubereitung
  1. Nach ca. 15 Minuten regelmäßig einige Reiskörner probieren. Entspricht die Bissfestigkeit den eigenen Vorstellungen, sollte nicht mehr weitergekocht werden.
  2. Wer es jedoch etwas “matschiger” mag, kann dies mit etwas mehr Flüssigkeit und längerer Kochzeit erreichen.
Kinder essen besser
  1. Achtung! Für Kinder könnte das Risotto zu scharf sein!
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s