blog.glücklichegäste.de
Rotkraut ohne Apfel
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 3 Portion(en)
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen und Gemüsebasis unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Ca. 50 g des Wasser dazugeben, um die am Topf haftenden Röstaromen zu lösen.
  3. Das geschnittene Rotkraut, den Zucker, das Universal Spice, den Essig und das restliche Wasser dazugeben und gut einrühren.
  4. Bei leichter Hitze mit Deckel ca. 45 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen am Topfboden zu verhindern.
Tipps für die Zubereitung
  1. Gerne werden auch Apfelstücke oder Rotwein mitgekocht.
  2. Anstatt mit Universal Spice läßt sich das Rotkraut auch indisch mit Indian Curry, orientalisch mit Oriental Spice oder griechisch mit Greek Spice kochen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s