blog.glücklichegäste.de
Schokoladen Pops
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
05
bis 10 Minuten
Backofen
Backpapier
vegan
,
vegetarisch
Desserts
,
Süßes
,
Süßspeisen
Zutaten
für
4
Portionen
100
g
Reis, gepufft
ungesüßt
2
g
Urmeer Steinsalz N°310
4 g = 1 TL
24
g
Kakao
12 g = 1 EL
36
g
Roh-Rohrzucker
12 g = 1 EL
20
g
Olivenöl
10 g = 1 EL
Zubereitung
Den Ofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel umrühren.
Die Schoko Pops gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen und für 15 Minuten backen.
Tipps für die Zubereitung
Probieren Sie Mandelmilch zu den Schoko Pops, schmeckt einfach toll 🙂
Rezept zur Verfügung gestellt von
Sweets