blog.glücklichegäste.de
Schwaben-Dressing
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
03
bis 10 Minuten
vegetarisch
Ei
Dips & Dressings
,
Dressings
,
Sossen
Zutaten
für
2
Portion(en)
25
g
Ketchup
50
g
Majonnnaise
50
g
Wasser
3
g
BIG Mama´s N°2
1 EL pro 2 Portionen
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel oder im Messbecher mit dem Schneebesen verrühren.
Tipps für die Zubereitung
Als Chopped-Salad (Blattsalate, Tomaten und Gurken grob gehackt) selbst für Salat-Abstinenzler ein Traum! Daran veränderst du freiwillig nicht mehr!
Kinder essen besser
Für Kinder einen Teil der Majonnaise nach Geschmack durch Milch ersetzen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Salatblatt