Vorbereitung
- Den tiefgerorenen Spinat in einer Schüssel antauen lassen.
- Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen (noch nicht auspacken).
- Knollensellerie schälen und in ca. 5 x 5 cm große Stücke schneiden.
- Karotte waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
- Für den Sud Wasser und Gemüsebasis (30 g / Liter Wasser) in einem Topf mit den Sellerie- und Karottenstücken zum Kochen bringen. Mindestens 40 Minuten so weich kochen, dass sich das Gemüse anschließend mit einem Rührgerät zu einem Teig verarbeiten läßt (der Sud wird später zum Kochen der Teigtaschen wieder benötigt).
- Für die Füllmasse die weich gekochten Sellerie- und Karottenstücke, den Spinat, das Dinkelmehl, die Eier, die Gemüsebasis und das Maultaschengewürz mit dem Rührgerät (Knethaken) zu einem Teig kneten.
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