blog.glücklichegäste.de
Schwäbischer Reissalat
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Den Reis kochen und abkühlen.
  2. Die Erbsen ca. 5 Minuten in der Mikrowelle angaren und abkühlen.
  3. Den Kochschinken in Streifen schneiden.
  4. Für das schwäbische Dressing Ketchup, Majonnaise, Wasser und BIG Mama´s mit dem Schneebesen gut vermengen.
Zubereitung
  1. Den gekochten Basmati Reis, die Erbsen, die Kochschinkenstreifen sowie das Schwaben-Dressing in einer Schüssel vermengen.
  2. Mit der gehackten Petersilie abstreuen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Selbstverständlich kann jede Art von Reis verwendet werden.
  2. Als Chopped-Salad (Blattsalate, Tomaten und Gurken grob gehackt) selbst für Salat-Abstinenzler ein Traum! Daran veränderst du freiwillig nicht mehr!
Rezept zur Verfügung gestellt von
Salatblatt
Salatblatt