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Schweinenackenbraten mit Soße
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 1 Portion
Zubereitung
Fleisch marinieren
  1. Smoky Rub bereitstellen.
  2. Schweinenacken mit Smoky Rub einreiben.
  3. 10 Stunden kühl stellen.
Zubereitung
  1. Rapsöl in Kipper geben und erhitzen.
  2. Fleisch dazugeben und rundum anrösten.
  3. Fleisch entnehmen und in GN-Schalen setzen.
  4. Sossenbasis in den Kipper geben und anrösten.
  5. Wasser zum Ablöschen in den Kipper geben und verrühren (Grundsoße).
  6. Grundsoße über das Fleisch gießen.
  7. 55 Minuten bei 170°C im Kombidämpfer garen.
  8. Wasser für die Mehlbindung in eine Schüssel geben (Mehlbindung)
  9. Grundsoße in Topf geben und erhitzen.
  10. Mehlbindung zur Grundsoße geben, aufkochen und pürieren.