blog.glücklichegäste.de
Senf-Sosse dunkel
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
02
bis 10 Minuten
Pürierstab
,
Schneebesen
Pflanzenöl
,
Wasser
vegan
Sellerie
,
Senf
Sossen
Zutaten
für
4
Portion(en)
10
g
Rapsöl
40
g
Sossenbasis N°200
500
g
Wasser
40
g
Senf, mittelscharf
60
g
Kartoffeln, gekocht
geschält
Zubereitung
Zubereitung
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Sossenbasis unter Rühren ca. 1 bis 2 Minuten anrösten.
Mit dem Wasser ablöschen.
Senf mit Schneebesen unterrühren, aufkochen. Kartoffeln dazugeben, aufkochen und mit dem Pürierstab sämig pürieren.
Tipps für die Zubereitung
Wer die Soße milder mag, nimmt anstatt Sossenbasis N° 200 die Gemüsebasis N°100.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s