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Sosse zu Fisch
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
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Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 4 Portion(en)
Zubereitung
Zubereitung
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Braune Sosse unter Rühren ca. 1 bis 2 Minuten anrösten. Bitte darauf achten, dass die durch die Karamelisierung entstandenen Sossennester nicht anbrennen!
  2. Mit dem Wasser ablöschen und mit dem Pürierstab gut pürieren.
  3. Klein geschnittenes Forellenfilet dazugeben und aufkochen. Nach Wunsch mit dem Pürierstab die Stücke zerkleinern.
Tipps für die Zubereitung
  1. Bei kleineren Mengen kann das Pürieren durch die Karamelisierung je nach Pürierstab schwierig sein. Dann einfach eine größere Menge der Grundsosse (Braune Gourmet Sosse) kochen, diese in Einzelportionen einfrieren und dann bei Bedarf im Topf erhitzen und mit der geschmacksgebenden Zutat veredeln.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s