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Vakuumieren ohne Gerät
Zutaten für
Zubereitung
  1. Nachdem das Produkt im Vakuumbeutel schön durchgezogen hat, kommen es für 12 Stunden in ein Sous Vide Wasserbad bei 77,5 Grad Celsius. Das ist die perfekte Temperatur für das beste Ergebnis. Auch hier einige Anregungen für alternative Möglichkeiten. Wunderbar funktioniert ein grosser Topf den Ihr bei ca. 75-80 Grad Celsius in den Ofen stellt. Beutel rein, Deckel drauf und für 12 Stunden vergessen. Ebenso funktioniert eine Badewanne oder ein großer Eimer mit einem externen Sous Vide Kocher; sieht aus wie ein Tauchsieder (ab 100 € im Handel erhältlich). Wir haben sogar eine haushaltsübliche Spülmaschine die eine Wassertemperatur von 80 Grad Celsius bereitstellt, getestet. Etwas schwierig aufgrund der 1 1/2 Stunden – Intervalle und der erheblichen Wasserverschwendung, aber ok.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Du kannst kochen
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