blog.glücklichegäste.de
Spaghetti kochen
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
  1. Wasser zum Kochen bringen.
  2. Salz dazu geben.
  3. Spaghetti ins kochende Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 6 bis 8 Minuten je nach Hersteller und Wasserqualität kochen.
Tipps für die Zubereitung
  1. In das Loch des Spaghetti-Greifers passen ca. 90 g rohe Spaghetti. Je nach Qualität des Herstellers werden daraus gekocht ca. 160 g bis 190 g. Es lohnt sich als, hochwertige Qualitäten einzukaufen.
  2. Auf keinen Fall Öl ins Kochwasser geben.
  3. Die gekochten Spaghetti auch nicht “einfetten”, damit die Soße besser haften bleibt. Ausserdem halten sich die gekochten Spaghetti bis zu 5 Tage im Kühlschrank, wenn sie nicht mit Öl behaftet sind.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Noodels
Noodels