blog.glücklichegäste.de
Spinat-Lasagne 1/1 GN 65
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
  1. Rapsöl zugeben und erhitzen.
  2. Gemüsebasis dazugeben und anrösten.
  3. Dinkelmehl dazugeben und verrühren.
  4. Wasser zugeben und glattrühren.
  5. Sahne dazugeben, glattrühren und aufkochen.
  6. Blattspinat dazugeben (Spinatsahne).
  7. 8 Lasagneplatten in 1/1 GN einlegen (1. Schicht).
  8. Spinatsahne (Schöpflöffel 8) darauf verteilen (1. Schicht).
  9. Mozzarella (Schöpflöffel 7) abstreuen (1. Schicht).
  10. 8 Lasagneplatten in 1/1 GN einlegen (2. Schicht).
  11. Spinatsahne (Schöpflöffel 8) darauf verteilen (2. Schicht).
  12. Mozzarella (Schöpflöffel 7) abstreuen (2. Schicht).
  13. 8 Lasagneplatten in 1/1 GN einlegen (3. Schicht).
  14. Spinatsahne (Schöpflöffel 8) darauf verteilen (3. Schicht).
  15. Mozzarella (Schöpflöffel 7) abstreuen (3. Schicht).
  16. 8 Lasagneplatten in 1/1 GN einlegen (4. Schicht).
  17. Spinatsahne (Schöpflöffel 8) darauf verteilen (4. Schicht).
  18. Mozzarella (Schöpflöffel 7) abstreuen (4. Schicht).
  19. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen backen.