- Rapsöl zugeben und erhitzen.
- Gemüsebasis dazugeben und anrösten.
- Dinkelmehl dazugeben und verrühren.
- Wasser zugeben und glattrühren.
- Sahne dazugeben, glattrühren und aufkochen.
- Blattspinat dazugeben (Spinatsahne).
- 8 Lasagneplatten in 1/1 GN einlegen (1. Schicht).
- Spinatsahne (Schöpflöffel 8) darauf verteilen (1. Schicht).
- Mozzarella (Schöpflöffel 7) abstreuen (1. Schicht).
- 8 Lasagneplatten in 1/1 GN einlegen (2. Schicht).
- Spinatsahne (Schöpflöffel 8) darauf verteilen (2. Schicht).
- Mozzarella (Schöpflöffel 7) abstreuen (2. Schicht).
- 8 Lasagneplatten in 1/1 GN einlegen (3. Schicht).
- Spinatsahne (Schöpflöffel 8) darauf verteilen (3. Schicht).
- Mozzarella (Schöpflöffel 7) abstreuen (3. Schicht).
- 8 Lasagneplatten in 1/1 GN einlegen (4. Schicht).
- Spinatsahne (Schöpflöffel 8) darauf verteilen (4. Schicht).
- Mozzarella (Schöpflöffel 7) abstreuen (4. Schicht).
- 20 Minuten bei 180 °C im Backofen backen.
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