blog.glücklichegäste.de
Spinat-Lasagne
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
6
bis 60 Minuten
Auflaufform
,
Backform
,
Kochplatte
,
Pürierstab
Pflanzenöl
,
Wasser
vegetarisch
Gluten: Dinkel
,
Gluten: Weizen
,
Laktose
,
Sellerie
Aufläufe
Spinat-Lasagne | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
5
Portionen
20
g
Rapsöl
80
g
Gemüsebasis N°100
50
g
Dinkelmehl N°630
400
g
Wasser
100
g
Sahne, 30%
200
g
Spinat
Blatt-Spinat, frisch oder aufgetaut
200
g
Lasagne-Platten
140
g
Mozzarella, gerieben
Zubereitung
Spinatfüllung herstellen
Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Gemüsebasis unter Rühren anrösten.
Dinkelmehl darüberstreuen und gut vermischen.
Mit dem Wasser ablöschen, gut verrühren und aufkochen.
Sahne unter Rühren dazugeben und aufkochen.
Spinat unterrühren.
Lasagne schichten
In die Auflaufform abwechselnd Lasagne-Platten, Spinatfüllung, Käse aufschichten. Die oberste Käseschicht etwas andrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s