blog.glücklichegäste.de
Spinat-Lasagne
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 5 Portionen
Zubereitung
Spinatfüllung herstellen
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Gemüsebasis unter Rühren anrösten.
  2. Dinkelmehl darüberstreuen und gut vermischen.
  3. Mit dem Wasser ablöschen, gut verrühren und aufkochen.
  4. Sahne unter Rühren dazugeben und aufkochen.
  5. Spinat unterrühren.
Lasagne schichten
  1. In die Auflaufform abwechselnd Lasagne-Platten, Spinatfüllung, Käse aufschichten. Die oberste Käseschicht etwas andrücken.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s