blog.glücklichegäste.de
Spinat mit Sahne
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 3 Portion(en)
Zubereitung
Zubereitung
  1. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsebasis unter Rühren ca. 3 Minuten anrösten.
  2. Den Spinat dazugeben und unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Hitze auftauen.
  3. Wasser und Sahne dazugeben, aufkochen und nach Wunsch grob oder fein pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Für mediterranen Geschmack einfach eine Knoblauchzehe mitkochen.
  2. Damit es noch schneller geht, kann frischer Spinat verwendet oder der tiefgefrorene Spinat über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden.
Kinder essen besser
  1. Kinder mögen Spinat mit Sahne (Rahmspinat) lieber als naturbelassenen Spinat.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s