blog.glücklichegäste.de
Süß-saure Gurken
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 5 Portion(en)
Zubereitung
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 5 Minuten solange kochen, bis die Gurken weich sind, aber noch Biss haben.
Tipps für die Zubereitung
  1. Jeder kann nach seinen Vorlieben Kräuter oder Gewürze dazugeben. Auch mehr oder weniger Säure, Süße oder Salzigkeit lassen sich sehr einfach durch andere Mengenzugaben erreichen.
  2. Die Haltbarkreit in einem sauberen geschlossenen Gefäß beträgt im Kühlschrank mindestens 4 Wochen.
  3. Kleine Gemüsegurken, Kürbis, Paprika oder sonstige Salatgemüse sind ebenfalls gut für diese süß-saure Rezeptur geeignet. Wer kleine Silberzwiebelchen mag ersetzt damit die normalen Zwiebeln.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s