blog.glücklichegäste.de
Süßer Kakao-Brotaufstrich
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
Zutaten für 10 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Getrocknete Kichererbsen für 12 Stunden im Wasser einweichen bzw. quellen lassen.
  2. Geweichte Kichererbsen abseihen, unter fließendem kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Kochen
  1. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Gequellte, abgetropfte Kicherbsen in den Topf geben und unter Rühren ca. 1 Minute weiterrösten.
  3. Mit dem Wasser zum Kochen ablöschen und bis zum Aufkochen gelegentlich umrühren.
  4. Bei schwacher Hitze die Kichererbsen bei geschlossenem Topf ca. 40 Minuten köcheln.
  5. Zimt-Zucker, Kakaopulver, Sojamilch, Zuckerrübensirup und Rapsöl in einem Meßbecher verrühren.
Zubereitung
  1. Gekochte Kichererbsen abseihen und zur Mischung in den Meßbecher geben. Alles gut miteinander pürieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Mit verschiedenen Ölen, Zuckern, Sirups und Milchsorten experimentieren!
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s