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Szegediner Gulasch
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 3 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Paprika waschen und in ca. 3 x 3 cm Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch in ca. 3 x 3 cm Stücke schneiden.
Zubereitung
  1. Rapsöl im Topf erhitzen, Sossenbasis und Fleisch dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten sehr scharf anrösten.
  2. Paprika und Sauerkraut dazugeben und weitere 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitrösten.
  3. Tomaten und Wasser dazugeben, umrühren, aufkochen und ca. 1 – 1,5 Stunden ohne Deckel auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit das Gulasch nicht am Topfboden anklebt.
  4. Vor dem Servieren die Sahne unterrühren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Am besten passen Sättigungsbeilagen aus Getreide wie Breite Nudeln, Spätzle oder gekochte Kartoffeln dazu.
  2. Wer´s schärfer mag, gibt beim Anrösten einen EL Funky Roast N°10 und/oder schärfere Peperoni dazu.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s