blog.glücklichegäste.de
Tomaten-Okraschoten-Gemüse
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Die Okraschoten waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten waschen, den Strung entfernen und in ca. 4 x 4 cm große Stücke schneiden.
Zubereitung
  1. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Okrachoten mit dem Gewürzsalz anrösten, die Tomatenstücke und den Kreuzkümmel dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Die Okras können als ganze Schote oder auch der Länge nach halbiert verarbeitet werden.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s