blog.glücklichegäste.de
Tomatensoße Napoli
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Zubereitung
  1. Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Gemüsebasis dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
  2. Tomaten dazugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze 3 bis 5 Minuten köcheln lassen – gelegentlich umrühren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Mit frisch gehackten Kräutern gewürzt, macht sich jeder seine Lieblingssoße daraus.
Kinder essen besser
  1. Dei Kinder möchten oft keine Stücke sehen. Dann einfach die Soße mit dem Pürierstab glatt ziehen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s