blog.glücklichegäste.de
Tomatensuppe
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
04
bis 10 Minuten
Kochplatte
,
Pürierstab
Wasser
vegan
Sellerie
Suppen
Zutaten
für
1
Portion(en)
5
g
Rapsöl
1 TL pro Portion
20
g
Gemüsebasis N°100
1 TL pro Portion
250
g
Wasser
100
g
Tomaten in Stücken, Konserve
5
g
BIG Mama´s N°2
1 TL pro Portion
Zubereitung
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Gemüsebasis ca. 2 Min. unter Rühren anrösten.
Mit dem Wasser ablöschen und aufkochen.
Tomaten in Stücken und BIG Mama´s dazugeben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Auf Wunsch ganz oder teilweise pürieren.
Tipps für die Zubereitung
Für eine sämige Suppe pro Portion ca. 25 Gramm gekochte Kartoffeln dazugeben und fein pürieren.
Kinder essen besser
Wenn die grünen Kräuter “stören”, einfach die Suppe durch ein Sieb passieren.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Suups