blog.glücklichegäste.de
Ungarisches Gulasch
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Keyword
9
bis 120 Minuten
Kipper
Wasser
Fleisch
,
Rind
,
Schwein
Gluten: Dinkel
,
Sellerie
Fleisch
,
Rind
,
Schwein
Ungarisches Gulasch Gemeinschaftsverpflegung | Einfache Rezepte für glückliche Gäste
Zutaten
für
1
Portion
4
g
Rapsöl
10
g
Sossenbasis N°200
50
g
Rindfleisch
2 x 2 cm Stücke
50
g
Schweinefleisch
2 x 2 cm Stücke
15
g
Zwiebeln, roh, 3×3 cm
15
g
Paprika, rot
3 x 3 cm Stücke
1
g
Smoky Rub N°15
51
g
Tomaten in Stücken, Konserve
95
g
Wasser
10
g
Dinkelmehl N°630
Zubereitung
Rapsöl in Kipper geben und erhitzen.
Sossenbasis dazugeben und anrösten.
Rindfleisch dazugeben.
Schweinefleisch dazugeben.
Zwiebeln dazugeben und anrösten.
Paprika dazugeben.
Smoky Rub dazugeben und weiterrösten.
Tomaten dazugeben.
Wasser dazugeben und aufkochen.
75 Minuten köcheln.
Dinkelmehl dazugeben und abbinden.