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Vanille-Soße ohne Ei
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Alle Zutaten in einem Topf kalt glatt rühren.
Zubereitung
  1. Unter Rühren erhitzen und sofort nach dem Aufkochen von der Platte nehmen. Noch etwa etwas 1 Min. weiter rühren. Sofort servieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Wer Klümpchenbildung vermeiden möchte (z.B. beim Erkalten und Wiedererwärmen), passiert die heiße Vanillesoße nach dem Kochen durch ein Sieb.
  2. Mit der Lidl-Maisstärke Belbake hatten wir die besten Ergebnisse. Mit Mondamin von Unilever wurde die Vanillesoße sehr schnell wieder dünnflüssig, was nach telefonischer Rückfrage bei Unilever am 25.1.2017 am Zerfallprozess der Maisstärke liegt. Ein Schelm, wer Böses denkt!
Kinder essen besser
  1. Für Laktose-Allergiker kann anstatt der Milch auch Sojamilch verwendet werden.
  2. Süße Schleckermäuler verwenden etwas mehr (Vanille-) Zucker.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Sweets
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