blog.glücklichegäste.de
Wolfsbarschfilet natur gebraten
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 1 Portion(en)
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Das Fischfilet auf der Innenseite leicht salzen und auf der Hautseite leicht mit Mehl bestäuben.
Zubereitung
  1. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen, das Fischfilet auf die Hautseite in die Pfanne legen und die Temperatur deutlich senken. Das Filet wird auf der Hautseite solange gebraten, bis das oben sichtbare Fleisch leicht weiß wird.

    Keinesfalls von beiden Seiten braten, da das Fischfilet sonst auseinanderfällt!
  2. Den Fisch mit der gebratenen Hautseite nach oben servieren.
Tipps für die Zubereitung
  1. Fisch auf der Haut nur auf der Hautseite braten, damit das Filet nicht auseinanderfällt.
  2. Sehr gut passt eine einfache Gremolata dazu (Pesto aus Petersilie, Knoblauch, Olivenöl und hochwertigem Salz).
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s