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Wurstsalat BBQ
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
ausserdem brauchst du
Ernährungsform
Rubrik
Zutaten für 5 Portion(en)
Zubereitung
BBQ-Sosse kochen
  1. Ketchup, Zuckerrübensirup und Wasser in einem Topf glattrühren.
  2. BBQ N°1 dazugeben und unterrühren.
  3. Langsam erhitzen bis die ersten Luftblasen entstehen, bis zum Kochen bringen und höchstens 1 Min. köcheln und danach im Topf auskühlen lassen.
  4. Nach dem Abkühlen die Sosse mit der gleichen Menge Wasser verdünnen.
Zubereitung
  1. Fleischkäse mit der BBQ-Sosse vermengen.
Tipps für die Zubereitung
  1. Die unverdünnte Soße ist unser BBQ-Dip. Diesen kann man auf Vorrat z.B. mit der Menge eines 450 g-Bechers Goldsaft herstellen und gut 1 Jahr gekühlt lagern. Je nach Zutatenwunsch entnimmt man sich Dip oder verdünnt mit Wasser oder mit Wasser und Essig für das BBQ-Salatdressing.
  2. Geschnittene Zwiebeln oder Schalotten passen genauso gut zum Wurstsalat wie jede Art von frisch geschnittener oder gehackter Rohkost wie z.B. Radieschen, Cocktailtomaten, Paprika usw.
  3. Wer es sauer mag, ersetzt einen Teil des Wasser beim Verdünnen durch Essig.
  4. Für Wurstsalat eignet sich jede Art von Schnittwurst wie z.B. Lyoner, Fleischwurst, Schinkenwurst aber auch Kochschinken oder Hartwürste wie Schwarzwurst.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Dajly´s
Dajly´s