blog.glücklichegäste.de
Zuckerkeks
Anzahl Rohstoffe
Dauer ohne Vorbereitung
benötigte Geräte
Ernährungsform
enthaltene Allergene
Rubrik
Zutaten für 12 Portionen
Zubereitung
  1. Den Ofen auf 175°C vorheizen. 1 Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Öl, Zucker, Sojamilch, Melasse und Kuchenbasis in eine Schüssel geben und mit einem Löffel umrühren.
  3. Das Mehl dazugeben und umrühren bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  4. Jeweils 1 Esslöffel des Teiges zwischen die Handflächen nehmen und zu Kugeln formen. Die Kugel in der Hand leicht flach drücken und auf das Backblech legen. 11 Mal wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
  5. Für 15 Minuten backen.
Rezept zur Verfügung gestellt von
Sweets
Sweets