Teigvorbereitung
- Hefe in einer Schüssel im Wasser auflösen.
- Mehl und Salz in einer Knetschüssel vermengen.
- Hefewasser zum Mehl geben und ca. 5 Minuten mit der Knetmaschine auf höchster Stufe kneten bis der Teig seidig glatt ist.
- Teig in der Schüssel abgedeckt im Kühlschrank 12 Stunden ruhen lassen.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den sehr dünnflüssigen Teig darauf ausbreiten.
- Teig ca. 3 bis 4 mal der Länge nach übereinander einschlagen bis er nicht mehr so dünnflüssig ist.
- Den Teig in Stücke à 300 g bis 400 g teilen.
- Jedes Teigstück als “ovales” Rechteck auf der Arbeitsfläche flach drücken und der Länge nach von rechts und links übereinander einschlagen. Vorgang 2 bis 3 mal wiederholen. Die Teigstücke in beliebiger Form auf ein mit Backpapier belegtes und bemehltes Blech legen und mit Mehl abstreuen.
- Solange die Teigstücke 10 Minuten ruhen, den Backofen auf 250°C vorheizen.
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