Teigvorbereitung
- Hefe in einer Schüssel im Wasser auflösen (Hefewasser).
- Mehl und Salz in einer Knetschüssel vermengen.
- Hefewasser zum Mehl-Salz-Gemisch geben und ca. 5 Minuten mit der Knetmaschine auf höchster Stufe kneten bis der Teig seidig glatt ist.
- Teig in der Schüssel abgedeckt und kühl 12 Stunden ruhen lassen.
- Backblech mit Backpapier belegen und mit etwas Mehl abstreuen.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den dünnflüssigen Teig darauf ausbreiten.
- Teig ca. 2 bis 3 mal übereinander einschlagen bis er nicht mehr so klebrig ist.
- Teigstücke je 80 g bis 120 g abstechen und auf das vorbereitete Backblech legen und ausbreiten lassen.
- Solange die Teigstücke auf dem Blech 10 Minuten ruhen, den Backofen auf 250°C vorheizen.
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