Vorbereitung
- Dinkelmehl, leicht warmes Wasser, Öl, zerbröselte Frischhefe und unraffiniertes Steinsalz in eine Knetschüssel geben.
- Die Zutaten im Rührgerät bei höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem Teig kneten.
- Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig darunter ca. 2 bis 3 Stunden ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Würstchen in der Pfanne anbraten und auskühlen werden lassen (ist nur bei rohen Würsten erforderlich wie z.B. rohe Bratwürste oder Nürnberger).
- Backofen auf 210°C vorheizen.
- Den Teig nochmals durchkneten. Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und Stücke je ca. 120 g zu einem flachen Fladen ca. 20 cm x ca. 12 cm ausrollen und mit einem scharfen Messer in 4 gleiche Streifen teilen.
- Würstchen diagonal einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
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