- Wasser, Mandelmilch, Ahornsyrup und Hefe in eine Schüssel geben und für 45-60 Sekunden in die Mikrowelle geben. Dann mit einem Löffel umrühren.
- Mehl, Mandeln, Kuchenbasis, Öl und Zucker dazugeben und umrühren.
- Mit einem Tuch oder Klarsichtfolie die Schüssel abdecken. Für 5-30 Minuten den Teig gehen lassen. Beides funktioniert.
- Den Ofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und den Teig darauf geben. Den Teig von Hand kurz durchkneten.
Sollte der Teig zu feucht sein, einfach Mehl darauf streuen und kurz kneten.
- Mehl auf das Wellholz reiben und damit den Teig ca. 5 mm dick ausrollen.
- Öl, Zucker und Zimt in eine Schüssel geben und umrühren. Dann auf dem ausgerollten Teig mit einem Messer verteilen.
- Den Teig von links nach rechts aufrollen und mit einem Messer in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Diese auf das Backblech legen.
- Die Mandelmilch mit Zimt in die vorherige Schüssel der Zucker-Zimt-Füllung geben.
Mit einem Pinsel auf die Stücke streichen und für 25 Minuten backen.
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