Zutatenfür
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Nährwertangaben pro 100 g
Nährwertangaben pro 100 g |
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Nährwertangaben pro 100 g
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1. Reduktion (sehr hoher Energieaufwand)
2. Kartoffel (weniger Geschmeidigkeit)
3. Mehl (Gefahr von Klümpchen und Nachdicken)
4. Stärke (langweilig aber sicher)
5. Mehlbutter (fetthaltig, geschmacksverändernd, teuer)
6. Mehlschwitze (fetthaltig, geschmacksverändernd, teuer)
7. Ei (fetthaltig und teuer)
8. Butter (fetthaltig, geschmacksverändernd, teuer)
9. Gemüse (hoher Energieaufwand, süßlich)
10. Hülsenfrüchte (hoher Energieaufwand, geschmacksverändernd)
11. Agar-Agar (sulzig, teuer)
12. Johannisbrotkernmehl (teuer)
13. Guarkernmehl (teuer)
14. Sahne (geschmacksverändernd und sehr teuer)
15. Senf (leicht geschmacksverändernd, günstig)
16. Gelbe Paprika (günstig)
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Wir wünschen guten Appetit! |
Wir wünschen guten Appetit und stets glückliche Gäste!
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Rezept zur Verfügung gestellt von
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