| 
                             
        
    Zutatenfür  Portion(en)
     
        
  | 
                                                
                            
  | 
                                                
Nährwertangaben pro 100 g
| Nährwertangaben pro 100 g | 
| KalorienKcal69 | 
            
  | 
                    
            
 
 
 
  | 
                    
| 
                             Nutrition Facts 
        Knollensellerie-Suppe 
        
        
            Amount Per Serving         
        
            Calories 69
                        Calories from Fat 45
                     
        
        
            % Daily Value*
         
                
            Total Fat 5g
            8%
         
                                                                                                    
                Total Carbohydrates 2g
                1%
             
                        
                Dietary Fiber 3g
                12%
             
                                    
                Sugars 2g
             
                                    
            Protein 2g
            4%
         
                
            * Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.          
     | 
                                                
            
 
  | 
                                
             Nährwertangaben pro 100 g 
 
 
 
 
  | 
                    
                            
  | 
                                                
                            
 
        Vorbereitung     
                
 
        Zubereitung     
                
 
        Tipps für die Zubereitung     
                
 
        Kinder essen besser...     
                
 
  | 
                                                
| Wir wünschen guten Appetit! | 
Wir wünschen guten Appetit und stets glückliche Gäste!
    
                            
  | 
                                                
                            
  | 
                                                


        
    
    
