Zutatenfür Portionen
|
|
Nährwertangaben pro 100 g |
KalorienKcal548 |
|
|
Nährwertangaben
Rinderbraten in Rotweinsoße
Menge pro Portion
Kalorien 548
Kalorien aus Fetten 144
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 16g
25%
gesättigte Fettsäuren 0.4g
2%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Natrium 4296mg
179%
Kohlenhydrate gesamt 9g
3%
Ballaststoffe 2g
8%
Zucker 8g
Protein 64g
128%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
|
|
Nährwertangaben pro 100 g
|
|
Vorbereitung
Braten
Tipps für die Zubereitung
|
Wir wünschen guten Appetit! |
|
|