Zutatenfür Portion(en)
|
|
Nährwertangaben pro 100 g
Nährwertangaben pro 100 g |
KalorienKcal488 |
|
|
Nährwertangaben
Rinder-Roulade mit Ei und Speck
Menge pro Portion (515g)
Kalorien 488
Kalorien aus Fetten 216
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 24g
37%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 0.3g
Natrium 5450mg
227%
Kohlenhydrate gesamt 12g
4%
Ballaststoffe 3g
12%
Zucker 8g
Protein 53g
106%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
|
|
Nährwertangaben pro 100 g
|
|
Vorbereitung
Zubereitung
Tipps für die Zubereitung
|
Wir wünschen guten Appetit! |
Wir wünschen guten Appetit und stets glückliche Gäste!
|
|