Speisenplan Vorlage Burgenlandklinikum Woche 1
Nähere Angaben zu Nährwerten und Allergenen finden sie in unserem Rezeptblog. blog.glücklichegäste.de
January 1 Samstag Tag 1 | January 2 Sonntag Tag 2 | January 3 Montag Tag 3 | January 4 Dienstag Tag 4 | January 5 Mittwoch Tag 5 | January 6 Donnerstag Tag 6 | January 7 Freitag Tag 7 |
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Vollkost | ||||||
Kasslernackenbraten 120 g (1) Leipziger Allerlei 200 g (1) Salzkartoffeln 225 g (1) Frisches Obst 100 g (1) | Gekochte Eier 2 Stück à 50 g (1) Senfsoße 120 g (1) Salzkartoffeln 225 g (1) (1) | Frikadelle 120 g (1) Rahmsoße 120 g (1) Sommergemüse 200 g (1) Salzkartoffeln 225 g (1) Pfirsichkompott 135 g (1) | Gyros vom Schwein mit Soße 120 g (1) Tzatsiki 120 g (1) Langkornreis 200 g (1) Weißkrautsalat 120 g (1) | Seelachsfilet mit Zitronensoße 270 g (1) Salzkartoffeln 225 g (1) Fruchtquark 135 g (1) | Gemüseeintopf mit Schweinefleisch 625 g (1) Grießpudding 135 g (1) | Gegrillte Putenbrust mit Curryrahmsoße 240 g (1) Gemüsereis 150 g (1) Mandarinenkompott 135 g (1) |
Leichte Vollkost | ||||||
Spirelli mit Jagdwurstwürfel und Tomatensoße 420 g (1) Frisches Obst 100 g (1) | Kräuter-Hähnchenbrustfilet mit Soße 170 g (1) Kohlrabi-Mais-Gemüse 200 g (1) Kartoffelpüree 225 g (1) (1) | Kartoffelsuppe mit Bockwurst 600 g (1) Pfirsichkompott 135 g (1) | Rinderbraten mit Soße 240 g (1) Möhrenscheiben 200 g (1) Kartoffelpüree 225 g (1) Gemischter Salat 80 g (1) | Hähnchen-Ragout mit Gemüsestreifen 250 g (1) Kartoffelpüree 225 g (1) Fruchtquark 135 g (1) | Gemüseeintopf mit Rindfleisch 625 g (1) Grießpudding 135 g (1) | Schweinelendchen mit Soße 240 g (1) Brokkoli 200 g (1) Kartoffelpüree 225 g (1) Mandarinenkompott 135 g (1) |
Vegetarisch | ||||||
Spinat-Lasagne 450 g (1) Frisches Obst 100 g (1) | Gemüse-Risotto 400 g (1) (1) | Bunter Salatteller mit Ei 400 g (1) Sommer-Dressing 50 g (1) Pfirsichkompott 135 g (1) | Spätzlepfanne mit buntem Gemüse 550 g (1) Weißkrautsalat 120 g (1) | Milchreis mit Zimt-Zucker 625 g (1) Frisches Obst 100 g (1) | Vegetarischer Gemüseeintopf 625 g (1) Grießpudding 135 g (1) | Gemüse-Ratatouille mit Tomaten und Reis 550 g (1) Mandarinenkompott 135 g (1) |
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Zutat | Menge |
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