Speisenplan Vorlage Burgenlandklinikum Woche 3
Nähere Angaben zu Nährwerten und Allergenen finden sie in unserem Rezeptblog. blog.glücklichegäste.de
January 1 Samstag Day 1 | January 2 Sonntag Day 2 | January 3 Montag Day 3 | January 4 Dienstag Day 4 | January 5 Mittwoch Day 5 | January 6 Donnerstag Day 6 | January 7 Freitag Day 7 |
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Vollkost | ||||||
Rostbratwurst 120 g (1) Sauerkraut 130 g (1) Salzkartoffeln 225 g (1) Frisches Obst 100 g (1) | Hackbraten 120 g (1) Rahmsoße 120 g (1) Buttererbsen 135 g (1) Salzkartoffeln 225 g (1) Fruchtjoghurt 135 g (1) | Curry-Hähnchen-Paella 450 g (1) Mandarinenkompott 135 g (1) | Rahmspinat 150 g (1) Rührei 120 g (1) Salzkartoffeln 225 g (1) Fruchtquark 135 g (1) | Seelachsfilet in Senfsoße 270 g (1) Leipziger Allerlei 200 g (1) Salzkartoffeln 225 g (1) Frisches Obst 100 g (1) | Nudeleintopf mit Schweinefleisch 625 g (1) Schokoladenpudding 135 g (1) | Schweinegeschnetzeltes mit Champignons 250 g (1) Teigwaren 200 g (1) Ananaskompott 135 g (1) |
Leichte Vollkost | ||||||
Seelachsfilet 150 g (1) Tomatensoße 120 g (1) Langkornreis 200 g (1) Frisches Obst 100 g (1) | Rindergulasch 120 g (1) Makkaroni 200 g (1) Fruchtjoghurt 135 g (1) | ![]() Mandarinenkompott 135 g (1) | ![]() Fingermöhren 200 g (1) Kartoffelpüree 225 g (1) Fruchtquark 135 g (1) | Hühnerfrikassee 250 g (1) Bunter Reis 150 g (1) Frisches Obst 100 g (1) | Nudeleintopf mit Rindfleisch 625 g (1) Schokoladenpudding 135 g (1) | Putenbraten mit Kräutersoße 240 g (1) Gemüsereis 150 g (1) Ananaskompott 135 g (1) |
Vegetarisch | ||||||
![]() Kartoffelpuffer 250 g (1) Apfelmus 135 g (1) | Gemüse-Risotto 400 g (1) Fruchtjoghurt 135 g (1) | Kartoffel-Gemüse-Auflauf 350 g (1) Mandarinenkompott 135 g (1) | Tagliatelle mit Käserahmsoße 350 g (1) Tomatensalat 110 g (1) Fruchtquark 135 g (1) | ![]() ![]() Frisches Obst 100 g (1) | Vegetarischer Nudeleintopf 625 g (1) Schokoladenpudding 135 g (1) | Pilz-Risotto 350 g (1) Ananaskompott 135 g (1) |
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Ingredient | Quantity |
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