| 
                             
        
    Zutatenfür  Portion(en)
     
        
  | 
                                                
                            
  | 
                                                
Nährwertangaben pro 100 g
| Nährwertangaben pro 100 g | 
| KalorienKcal344 | 
            
  | 
                    
            
 
 
 
 
 
  | 
                    
| 
                             Nutrition Facts 
        Römisches Fladenbrot 
        
        
            Amount Per Serving         
        
            Calories 344
                        Calories from Fat 81
                     
        
        
            % Daily Value*
         
                
            Total Fat 9g
            14%
         
                                                                                
            Sodium 1536mg
            64%
         
                        
            Potassium 278mg
            8%
         
                            
                Total Carbohydrates 52g
                17%
             
                        
                Dietary Fiber 2g
                8%
             
                                    
                Sugars 0.03g
             
                                    
            Protein 10g
            20%
         
                
            * Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.          
     | 
                                                
            
 
  | 
                                
             Nährwertangaben pro 100 g 
 
 
 
 
  | 
                    
                            
  | 
                                                
                            
 
        Teigvorbereitung     
                
 
        Backen     
                
 
        Lagerung     
                
 
        Tipp     
                
 
  | 
                                                
| Wir wünschen guten Appetit! | 
Wir wünschen guten Appetit und stets glückliche Gäste!
    
                            
  | 
                                                
                            
  | 
                                                


        




    
    




